辛酰甘氨酸
Caprylylglycine
产品编号 :
CAS No. :
品牌 :
分子式 :
分子量 :
性状 :
| 货号 | 包装规格 | 纯度/级别 | 交货周期 | 价格 | 数量 |
|---|---|---|---|---|---|
| YB563417-25g | 25g | 97% | 现货 | ||
| YB563417-100g | 100g | 97% | 现货 | ||
| YB563417-500g | 500g | 97% | 现货 | ||
| YB563417-2.5kg | 2.5kg | 97% | 现货 |
质检证书(COA)
请联系客服获取
化学品安全说明书(MSDS)
MSDS下载
基础信息
| 中文名称 | 辛酰甘氨酸 |
|---|---|
| 英文名称 | Caprylylglycine |
| 别名 | 辛酰甘氨酸 |
| Cas No. | 14246-53-8 |
| MDL No. | MFCD00154701 |
| 精确分子量 | 201.13649 |
| Smiles | CCCCCCCC(NCC(O)=O)=O |
安全信息
| 密度 | 1.036±0.06 g/cm3(Predicted) |
|---|---|
| 信号词 | Danger |
| 熔点 | 102-103 °C |
| 沸点 | 403.9±28.0 °C(Predicted) |
| 特性 | * |
| 用途 | 辛酰甘氨酸是一种很好的化妆品功效性成份,在化妆品中可用做调理剂、洗净剂等,肌肤具有良好的亲和性,可以高效起效,还可高效输送其他成分,因此可以提高其它功效产品的使用效果。辛酰甘氨酸具有很好的抑菌效果,对于金色葡萄球菌和痤疮丙酸杆菌等均有较强的抑制作用,同时还可以抵制皮脂的过剩分泌。 |
| 水溶解性 | 1.557g/L at 20℃ |
| 符号 | GHS05 |
| 存储要求 | 室温储存 |
| 闪点 | 215.5 °C - closed cup (lit.) |
产品详情
理化性质
白色或类白色结晶性粉末;无嗅、味苦。
功效与作用
辛酰甘氨酸是真皮结构蛋白的主要成分,在皮肤里担任的工作异常重要,其中一个功效就是平衡pH值。皮肤的pH之所以会在5.5左右,是因为含有种种弱酸, 蛋白和脂肪。当不同的成分与皮肤的脂肪蛋白反应后,这些蛋白会经过脱羧反应,从而改变皮肤pH值。pH值过高或者过低都不好,特别是对于痘皮来说。许多研究都有结论:痘痘肌的皮肤pH值偏高。辛酰甘氨酸的存在可以提供游离羧基,保持皮肤pH值的平衡。
用途
辛酰甘氨酸是一种很好的化妆品功效性成份,在化妆品中可用做调理剂、洗净剂等,肌肤具有良好的亲和性,可以高效起效,还可高效输送其他成分,因此可以提高其它功效产品的使用效果。
辛酰甘氨酸具有很好的抑菌效果,对于金色葡萄球菌和痤疮丙酸杆菌等均有较强的抑制作用,同时还可以抵制皮脂的过剩分泌。
白色或类白色结晶性粉末;无嗅、味苦。
功效与作用
辛酰甘氨酸是真皮结构蛋白的主要成分,在皮肤里担任的工作异常重要,其中一个功效就是平衡pH值。皮肤的pH之所以会在5.5左右,是因为含有种种弱酸, 蛋白和脂肪。当不同的成分与皮肤的脂肪蛋白反应后,这些蛋白会经过脱羧反应,从而改变皮肤pH值。pH值过高或者过低都不好,特别是对于痘皮来说。许多研究都有结论:痘痘肌的皮肤pH值偏高。辛酰甘氨酸的存在可以提供游离羧基,保持皮肤pH值的平衡。
用途
辛酰甘氨酸是一种很好的化妆品功效性成份,在化妆品中可用做调理剂、洗净剂等,肌肤具有良好的亲和性,可以高效起效,还可高效输送其他成分,因此可以提高其它功效产品的使用效果。
辛酰甘氨酸具有很好的抑菌效果,对于金色葡萄球菌和痤疮丙酸杆菌等均有较强的抑制作用,同时还可以抵制皮脂的过剩分泌。
